affiliate marketing Hindi Urdu Sher O Shayari And SMS: खुशबू जैसे लोग मिले अफ़साने में.......................

Wednesday, 18 May 2011

खुशबू जैसे लोग मिले अफ़साने में.......................


खुशबू जैसे लोग मिले अफ़साने में
एक पुराना खत खोला अनजाने में

जाना किसका ज़िक्र है इस अफ़साने में
दर्द मज़े लेता है जो दुहराने में

शाम के साये बालिस्तों से नापे हैं
चाँद ने कितनी देर लगा दी आने में

रात गुज़रते शायद थोड़ा वक्त लगे
ज़रा सी धूप दे उन्हें मेरे पैमाने में

दिल पर दस्तक देने ये कौन आया है
किसकी आहट सुनता है वीराने मे ।

——————————-

Khushboo jaise log mile afsaane mein…
Ek Purana Khat khola anjane mein

Jaane kiska zikr hai is afsaane mein…
Dard maze leta hai jo dohraane mein

Shaam ke saaye baliston se naape hain…
Chand ne kitni der laga di aane mein

Raat guzarte shayad thoda waqt lage
Zara si dhuup de unhen mere paimane mein

Dil par dastak dene ye kaun aaya hai…
Kiski aahat sunta hoon veerane mein

Hindi Shayari........

No comments:

Post a Comment