affiliate marketing Hindi Urdu Sher O Shayari And SMS: एक पुराना मौसम लौटा याद भरी पुरवाई भी.......................

Wednesday, 18 May 2011

एक पुराना मौसम लौटा याद भरी पुरवाई भी.......................


एक पुराना मौसम लौटा याद भरी पुरवाई भी
ऐसा तो कम ही होता है वो भी हो तनहाई भी



यादों की बौछारों से जब पलकें भीगने लगती हैं
कितनी सौंधी लगती है तब माँझी की रुसवाई भी



दो दो शक़्लें दिखती हैं इस बहके से आईने में
मेरे साथ चला आया है आप का इक सौदाई भी



ख़ामोशी का हासिल भी इक लम्बी सी ख़ामोशी है
उन की बात सुनी भी हमने अपनी बात सुनाई भी



(ek purana mausam lauta, yad bhari purvaee bhi,
aisa to kam hi hota hai vo bhi hon tanhaee bhi .



yadon kee bauchharon se jab palake bhigane lagati hai,
kitani saundhi lagti hain tab mazee kee roosavaee bhi .



do do shaklen dikhti hain is bahake se aaeene mein,
mere sath chala aaya hai aapaka ek saudaee bhi .



khamoshi ka hasil bhi ik lambi si khamoshi hai,
unkee baat suni bhi hamane apni baat sunaee bhi)         love Shayari

No comments:

Post a Comment